O.K.
Napisano 03 lipca 2009 - 18:21
Napisano 03 lipca 2009 - 20:58
Napisano 03 lipca 2009 - 21:36
Napisano 03 lipca 2009 - 22:09
Napisano 04 lipca 2009 - 12:46
Napisano 04 lipca 2009 - 20:37
Języka obcego (razem z akcentem powinno się uczyć od najmłodszych lat, bo "czego Jaś się nie nauczy, tego Jan nie będzie umiał". I teraz mamy tego skutki, bo obecnie "nowowyszkoleni" nauczyciele angielskiego toczą walkę z wiatrakami. A wszystko dlatego, że obowiązkowy angielski opowiązywał dopiero od 4 klasy podstawówki.A co do tego że się nie nadają do nauki, czy ja wiem? Dziecko będzie ćwiczyć akcent później, w szkole, a to dawało takie pierwsze słówka, myśle że to całkiem przydatne, bo taki 5-6 latek łatwo zapamiętuje takie rzeczy.
Napisano 04 lipca 2009 - 21:39
Napisano 04 lipca 2009 - 22:33
Napisano 04 lipca 2009 - 22:43
Gdyby poważnie podchodzili do tego przedsięwzięcia, a nie tylko po to, aby otworzyć portfel rodziców, to zapewniliby poprawny atcent u aktorów. Co za problem na skrypcie napisać zamiast "de", "we" (niepoprawne zapisy fonetyczne przedrostka "the" - od tego są specjalne "robaczki")? Żaden. Lenistwo i komercha. AMEN.to jeszcze akcent chcecie?
Napisano 05 lipca 2009 - 19:23
Może jakbyś znalazł czas to mógłbyś coś z tego wrzucić? Z chęcią bym sobie przypomniał co nie co z tych gazetTak się składa, że mam a dokładniej moja siostra ma, bo to jej się kupowało... bo wtedy kiedy to wyszło to ja już byłem za stary na taką formę nauki.....Mi się to podobało i nawet mam to na MP3-ki zrobione. Gazetki też gdzieś leżą, choć z niektórych już niewiele zostało, bo kochana siostra wycinała z nich postacie Looney Toons.
PS: Czepiacie się akcentów, mi się bardzo podobały ich rozmowy
Użytkownik LukasZiom edytował ten post 05 lipca 2009 - 19:25
Napisano 05 lipca 2009 - 21:57
Napisano 09 lipca 2009 - 23:05
O.K. Lekcja 10 At home (W domu): http://rapidshare.com/files/253360598/Lekcja_10_W_domu.mp3Kiedyś może przy okazji, uda mi się zamieścić jakieś materiały graficzne.
Napisano 10 lipca 2009 - 20:54
Dodaje skan gazety nr. 10 do tej lekcji Brakuje tylko ostatniej kartki
http://rapidshare.com/files/254476959/NR._10.rarHasło:
gazetka ok
Użytkownik LukasZiom edytował ten post 11 lipca 2009 - 11:20
#14 Gość_loerhejke_*
Napisano 15 sierpnia 2021 - 10:09
ĐŃ ŃПОМоŃĐľ пОдОйŃĐ°ŃŃ ĐźĐľĐąĐľĐťŃ:
¡ Đ´ĐťŃ ĐłĐžŃŃинОК,
¡ ŃŃОНОвОК,
¡ ŃпаНŃни,
¡ ĐżŃиŃОМоК,
¡ кайиноŃĐ°.
ĐĐľĐąĐľĐťŃ ĐąŃонда авŃĐžŃŃкОгО иŃĐżĐžĐťĐ˝ĐľĐ˝Đ¸Ń Đ¸ĐˇĐłĐžŃавНиваоŃŃŃ Đ˛ ŃаСнŃŃ ŃŃиНŃŃ. ĐОкŃпаŃоНи ŃПОгŃŃ ĐżĐžĐ´ĐžĐąŃĐ°ŃŃ Đ´Đ¸ĐˇĐ°ĐšĐ˝ĐľŃŃкио ПойоНŃĐ˝ŃĐľ кОПпНокŃŃ Đ´ĐťŃ ĐşĐžĐźĐ˝Đ°Ń, вŃпОНноннŃŃ Đ˛ кНаŃŃиŃĐľŃкОП, ŃкандинавŃкОП ŃŃиНо, ĐżŃОванŃĐľ, Đ°ŃŃ-докО, ПОдоŃно, ПиниПаНиСПо.
ĐОПиПО ŃŃОНОв, ŃŃŃĐťŃов, ŃкаŃОв, кОнŃОНоК и инОК ПойоНи на вой-ŃĐ°ĐšŃĐľ ĐžŃганиСаŃии ÂŤĐĐşŃив ПОМнО пОдОйŃĐ°ŃŃ Đ´Đ¸ĐˇĐ°ĐšĐ˝ĐľŃŃкио ĐżŃодПоŃŃ Đ´ĐľĐşĐžŃĐ°, кОŃĐžŃŃĐľ дОпОНнŃŃ Đ¸Đ˝ŃĐľŃŃĐľŃ Đ¸ ĐżŃидадŃŃ ĐżĐžĐźĐľŃонию индивидŃĐ°ĐťŃнОŃŃŃ. ĐĐľŃкаНа, НюŃŃŃŃ, ŃĐžŃŃĐľŃŃ, ĐąŃĐ°, ŃвоŃиНŃники ПОМнО наКŃи Đ´ĐťŃ ĐşĐ°ĐśĐ´ĐžĐš кОПнаŃŃ, ĐżŃиŃОМоК, НОдМии, ŃĐľŃŃĐ°ŃŃ, напОНŃĐ˝ŃĐľ СоŃкаНа https://farming-mods.com/.
ĐŃодПоŃŃ ĐźĐľĐąĐľĐťĐ¸ доНаюŃŃŃ Đ¸Đˇ наŃŃŃĐ°ĐťŃĐ˝ŃŃ ĐżĐž ПакŃиПŃĐźŃ ĐźĐ°ŃĐľŃиаНОв Ń Đ˛ŃŃОкОкаŃĐľŃŃвоннОК ŃиŃПоннОК ŃŃŃниŃŃŃОК. ĐĐťŃ ĐžĐąĐ¸Đ˛ĐşĐ¸ ĐźŃгкОК ПойоНи иŃпОНŃСŃŃŽŃŃŃ: воНюŃ, наŃŃŃĐ°ĐťŃĐ˝Đ°Ń Đ¸ ŃкОкОМа, ŃОгОМка, Đ˝ŃĐąŃĐş, ПикŃОвоНŃвоŃ, ŃониН. ĐĐ°ŃĐşĐ°Ń Đ¸ĐˇĐłĐžŃавНиваоŃŃŃ Đ¸Đˇ ПаŃŃива Đ´ĐľŃова.
ĐĐ°Đş ŃдоНаŃŃ ĐˇĐ°ĐşĐ°ĐˇĐ° в ОнНаКн-ПагаСино ĐąŃонда Exiv
РкаŃаНОго Đ˛Ń ĐźĐžĐśĐľŃĐľ вŃĐąŃĐ°ŃŃ ĐłĐžŃОвŃĐľ Đ¸ĐˇĐ´ĐľĐťĐ¸Ń Đ¸ СакаСаŃŃ Đ¸ĐˇĐłĐžŃОвНонио ПойоНи Đ˝ŃМнОК Đ´ĐťŃ Đ˛Đ°Ń ĐşĐžĐ˝ŃигŃŃĐ°Ńии пО индивидŃĐ°ĐťŃĐ˝ŃĐź ŃаСПоŃĐ°Đź. ĐŃи вŃоП ŃŃОП Ń Đ˛Đ°Ń ĐąŃĐ´ĐľŃ Đ˛ĐžĐˇĐźĐžĐśĐ˝ĐžŃŃŃ ĐżĐžĐźĐ¸ĐźĐž ŃŃОгО пОдОйŃĐ°ŃŃ ŃĐ˛ĐľŃ ĐźĐ°ŃĐľŃиаНа ĐžŃдоНки.
ОкОнŃĐ°ŃоНŃĐ˝Đ°Ń ŃŃОиПОŃŃŃ Đ˛ŃĐąŃаннОК ваПи ПойоНи, иСгОŃОвНоннОК на СакаС, ĐąŃĐ´ĐľŃ ĐˇĐ°Đ˛Đ¸ŃĐľŃŃ ĐžŃ ĐźĐ°ŃĐľŃиаНа и ŃаСПоŃОв. ЧŃĐžĐąŃ ŃŃĐžŃниŃŃ ŃŃОиПОŃŃŃ, пОСвОниŃĐľ ПонодМоŃŃ ĐżĐž ŃоНоŃОнаП, ОйОСнаŃоннŃĐź на вой-ŃĐ°ĐšŃĐľ. ĐĐž ĐˇĐ°ĐşĐ°ĐˇŃ ĐźĐľĐąĐľĐťŃ Đ¸ĐˇĐłĐžŃавНиваоŃŃŃ Đ˛ ŃŃодноП в ŃĐľŃонио 2-3 нодоНŃ. ĐОПиПО ŃŃОгО Đ˛Ń ĐźĐžĐśĐľŃĐľ СайŃОниŃОваŃŃ Đ˝Đ° 5 дноК пОнŃавивŃиоŃŃ ĐżŃодПоŃŃ, кОŃĐžŃŃĐľ ĐąŃĐ´ŃŃ ĐžŃĐťĐžĐśĐľĐ˝Ń ŃпоŃиаНŃнО Đ´ĐťŃ Đ˛Đ°Ń Đ´Đž ОпНаŃŃ.
ĐакаСаŃŃ ŃОваŃŃ Đ˛ кОПпании ÂŤĐĐşŃив ПОМнО Ń Đ´ĐžŃŃавкОК пО ĐĐžŃкво, ĐОдПОŃкОвŃŃŽ и ĐžŃĐżŃавкОК ŃŃĐ°Đ˝ŃпОŃŃĐ˝ŃПи кОПпаниŃПи вО вŃĐľ ŃĐľĐłĐ¸ĐžĐ˝Ń Đ ĐžŃŃии. Ќона Đ´ĐžŃŃавки пО ĐĐžŃкво - 1000 Ń. ĐĐťŃ ŃОгО ŃŃĐžĐąŃ ŃСнаŃŃ ŃŃОиПОŃŃŃ Đ´ĐžŃŃавки в Đ´ŃŃгио гОŃОда, пОСвОниŃĐľ кОнŃŃĐťŃŃĐ°Đ˝ŃŃ ĐťĐ¸ĐąĐž СадаКŃĐľ вОпŃĐžŃ Đ˛ ŃĐžŃПо ОйŃĐ°ŃнОК ŃвŃСи.
ОпНаŃĐ° вОСПОМна ĐşŃŃŃĐľŃŃ ĐżŃи пОНŃŃонии СакаСа наНиŃĐ˝ŃПи иНи йанкОвŃкОК каŃŃОК. ТакМо Đ˛Ń ĐźĐžĐśĐľŃĐľ ОпНаŃиŃŃ ŃĐžĐ˛Đ°Ń Đ˝Đ° ŃĐ°ĐšŃĐľ иНи пО йоСнаНиŃĐ˝ĐžĐźŃ ŃĐ°ŃŃĐľŃŃ. ĐŃНи СакаС ĐžŃĐżŃавНŃĐľŃŃŃ Đ˛ ŃогиОнŃ, ŃŃойŃĐľŃŃŃ ĐżĐžĐťĐ˝Đ°Ń ĐżŃодОпНаŃĐ°.
Użytkownicy przeglądający ten temat: 0
0 użytkowników, 0 gości, 0 anonimowych